• 13 июля, пятница
  • Москва, ул. Большая Грузинская, д. 1

Берлинский зоосад: обзор коллекции

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Московский зоопарк
124 дня назад
13 июля c 14:00 до 15:00
Москва
ул. Большая Грузинская, д. 1

13 июля в 14:00 в Открытом лектории пройдет лекция «Берлинский зоосад: обзор коллекции», посвященная одному из ведущих зоопарков Европы и старейшему зоопарку Германии. Приглашаем всех желающих отправиться вместе с нами в виртуальный тур по зоосаду Берлина и познакомиться с его разнообразными обитателями. Берлинский зоосад, должно быть, один из самых известных в мире. Его коллекция занимает первое место среди традиционных зоопарков и насчитывает около 1380 видов и более 10000 экземпляров. Кроме того, зоопарк известен благодаря своей обширной научной работе, а также успешному участию во множестве программ по сохранению редких видов. Берлинский зоосад был основан в 1844 году. На сравнительно небольшой площади в 35 га расположены различные тематические павильоны, в каждом из которых располагаются уникальные экспозиции. Один из главных принципов зоосада – максимальная свобода для животных. Вольеры расположены таким образом, что разные виды животных могут видеть друг друга и даже общаться между собой. На лекции мы познакомимся с обитателями Берлинского зоосада, поговорим о его истории, узнаем о том, как формировалась его коллекция. Принять участие в мероприятии может каждый желающий: для этого необходимо предварительно зарегистрироваться и приобрести входной билет в зоопарк. Ждем вас! Будет невероятно познавательно1 12+ Продолжительность лекции: 1 час

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше