• 23 марта 2017, четверг
  • Москва, ул. Красная Пресня 1, стр. 1

Зоопарки: для кого они?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Московский зоопарк
1436 дней назад
23 марта 2017 c 19:30 до 21:00
Москва
ул. Красная Пресня 1, стр. 1

Зачем нужны зоопарки и чем они отличаются от заповедников и зверинцев? Что это — развлекательное заведение, научный центр, важный элемент городской среды, дом для животных или даже музей? В чем состоит природоохранная функция зоопарков и что такое искусственная среда обитания? Какова роль зоопарка в жизни горожан, как идти в ногу со временем и вписываться в ландшафт современного мегаполиса? Ответы на эти непростые вопросы мы постараемся найти вместе с ведущим сотрудником Экспериментального отдела мелких млекопитающих Московского зоопарка Александром Гатиловым. Мы поговорим о том, как сотрудники зоопарка работают с животными и посетителями, с какими трудностями они сталкиваются и как их решают.

Александр Гатилов

 

Ведущий сотрудник Экспериментального отдела мелких млекопитающих, зоолог и орнитолог. Выпускник кафедры зоологии позвоночных Биологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова. Принимал участие в экспедициях на полуостров Таймыр и в Ненецкий заповедник, где изучал непростую жизнь птиц и зверей тундры. Увлекается террариумистикой.

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше