Анкета волонтера Московского зоопарка
16 декабря 2015 (ср), 0:00 9 января 2019 (ср), 0:00

Место проведения
Москва, Большая Грузинская ул., 1

Добавить в Google Calendar * Добавить в календарь (.ics)

* Чтобы добавить событие в календарь, Вы должны быть авторизованы в системе Google Calendar.

16 декабря 2015 (Среда), 0:00 (16 декабря 2015)

Анкета волонтера Московского зоопарка

Московский зоопарк приглашает волонтеров.

В 2013 году мы начали приглашать волонтеров помогать нам следить за благополучием наших животных, и в первую очередь за тем, чтобы их не кормили посетители. Когда животных кормят не тем, что положено им по рациону, они болеют, бывает что и погибают. Например, в этом году, исключительно благодаря работе волонтеров, после майских праздников (в это время к нам всегда приходит много гостей) у нашего жирафа Самсона не было проблем с пищеварением.

Еще мы просим волонтеров дежурить рядом с вольерами, где недавно появились детеныши и животным нужен покой. Помимо этого волонтеры объясняют посетителям как найти интересующую экспозицию, если нужно, проводят к ней, покажут правильный маршрут. Наши волонтеры работают на контактной площадке в детском зоопарке и в оранжерее, ухаживают за клумбами, помогают проводить праздники и делают много чего еще прекрасного и полезного.

Одна из главных целей, для которых в 1864 г. был создан Московский зоопарк – это сохранение популяций редких и исчезающих видов животных в неволе, сохранение их генофонда, научные исследования мировой флоры и фауны, а также культурное просвещение. Став волонтером Московского зоопарка вы поможете нам в решении этих глобальных задач и в полном праве сможете почувствовать себя причастными к этому важному делу.

Есть вопросы? Спросите у организатора события.

Рекомендованные события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше